当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
集成式晶胶介质连续成形装置
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 集成式晶胶介质连续成形装置
专利类型 实用新型专利
专利号 201420183324.9
申请日 2014-04-16
授权日 2014-08-13
应用领域 机械设备-其他
专利简介 本实用新型是关于一种集成式晶胶介质连续成形装置,该装置中样品罐组包括多个样品罐,内设有温度传感器;蠕动泵组包括至少两个蠕动泵,蠕动泵通过管道与样品罐连接;微通道反应器通过泵管与蠕动泵连接;收集罐通过管道与微通道反应器连接,该收集罐置于恒低温体中,内设有温度传感器;搅拌器设置在该收集罐上方,对收集罐中的液体进行搅拌;控制器包括单片机,以及与该单片机连接的蠕动泵控制电路、温控电路和显示控制电路,蠕动泵控制电路与蠕动泵组连接,温控电路与样品罐和收集罐中的温度传感器连接,显示控制电路连接一触摸显示屏。本实用新型可实现晶胶介质的连续半自动制备,满足了大规模制备和工业应用的需求。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve