当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
一种多功能紫外线治疗仪
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 一种多功能紫外线治疗仪
专利类型 实用新型专利
专利号 201320864555.1
申请日 2013-12-25
授权日 2014-06-04
应用领域 机械设备-工程机械
专利简介 本实用新型提供了一种多功能紫外线治疗仪,至少包括底座、立柱、操作台、紫外灯支架以及支架导轨,所述的底座中安装有电源和与电源连接的直流电机,立柱竖直固定在底座上,操作台位于立柱的顶部,操作台上设置有按键以及显示屏,操作台的内部设置有控制元件;所述支架导轨为螺杆,支架导轨平行安装于立柱的一侧,紫外灯支架水平安装在支架导轨上,紫外灯支架的一端设有内螺纹,且紫外灯支架通过内螺纹套在支架导轨上,紫外灯支架的另一端设置有卡扣,紫外灯安装在卡扣上,控制元件通过导线与紫外灯和直流电机连接。该治疗仪结构简单、体积小巧、使用方便,并且具有多种治疗功能,性价比高,不仅适合医院使用,还适合众多家庭使用。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve