当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
基于北斗卫星导航系统的汽车跟踪防盗装置
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 基于北斗卫星导航系统的汽车跟踪防盗装置
专利类型 实用新型专利
专利号 201320842972.6
申请日 2013-12-10
授权日 2014-05-21
应用领域 电子信息-通信技术
专利简介 本实用新型公开了一种基于北斗卫星导航系统的汽车跟踪防盗装置,包含微处理器、第一北斗卫星接收发射模块、继电器控制器、传感器信号处理单元、A/D转换模块、压力传感器、温度传感器、震动传感器、油料传感器、速度传感器、微型摄像头、通过北斗卫星导航系统与所述的第一北斗卫星接收发射模块连接的第二北斗卫星接收发射模块、与第二北斗卫星接收发射模块连接的PC机、移动手持终端设备。本实用新型基于北斗卫星导航系统对汽车定位跟踪并提供防盗功能,使用安全方便,功能丰富。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve