当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
一种演讲计时报时装置
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 一种演讲计时报时装置
专利类型 实用新型专利
专利号 201320597641
申请日 2013-09-26
授权日 2014-04-09
应用领域 电子信息-数码配件等
专利简介 本实用新型涉及一种演讲计时报时装置,包括演讲计时报时器和遥控器,所述演讲计时报时器设有壳体,前、后显示屏,电子与控制系统,电源插口,电源开关和计时开始开关,所述遥控器设有433M无线发射模块、遥控器开关、开始按键、电池和指示灯。本装置通过演讲计时报时器内设的电子与控制系统与演讲会场电脑主机通信,结合PC软件,把会场的外设资源与本计时报时装置有机地结合起来。使用本装置时通过一次设置,使演讲计时报时器可自动对演讲计时、倒计时和时间显示、语音提示等。本装置结构简单,容易生产制造,不需要很高的生产成本,方便推广使用,本装置计时准确,操作简便,方便省时,为会场管理者和演讲者带来极大的方便。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve