当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
用于外平钻杆拧卸的大扭矩液压拧管机
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 用于外平钻杆拧卸的大扭矩液压拧管机
专利类型 发明专利
专利号 201010167045.X
申请日 2010-04-30
授权日 2013-04-17
应用领域 勘探岩土建筑-钻探
专利简介 本发明涉及一种适用于外平钻杆的大扭矩液压拧卸设备,属于钻探机械领域。用于外平钻杆拧卸的大扭矩液压拧管机,其特征在于它包括下夹持钳、浮动装置、冲扣钳、旋扣钳、让开孔口油缸,浮动装置的左浮动柱的下端部滑块、右浮动柱的下端部滑块分别对应位于在下夹持钳上的下夹持钳架的左滑槽、右滑槽内,让开孔口油缸的缸体固定在下夹持钳架的后端部,让开孔口油缸的活塞杆与浮动架铰接;冲扣钳设置在浮动装置的浮动板上,旋扣钳设置在冲扣钳的冲扣钳底板上。本发明采用夹持、旋扣、冲扣/预紧一体结构,本发明可适用于外平钻杆的拧卸。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve