当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
一种便携式电脑支架桌
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 一种便携式电脑支架桌
专利类型 实用新型专利
专利号 201220086838.3
申请日 2012-03-09
授权日 2012-10-17
应用领域 其他-日用/办公用品
专利简介 本实用新型提供了一种便携式电脑支架桌,至少包括桌面、支架主体以及支架腿,所述的支架主体包括下支架和上支架,下支架呈多边形框架状,桌面固定安装于下支架上,上支架至少包括两根竖杆和一根横杆,竖杆的底端固定连接于呈多边形框架状的下支架的一条边上,且与下支架垂直,横杆固定连接于竖杆的顶端且与下支架平行,横杆的两端均朝向桌面的方向弯曲,支架腿通过铰链安装于桌面的下方。该便携式电脑支架桌不仅体积小巧、携带轻便,而且能用来携带笔记本电脑,同时还能做为电脑桌使用。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve