当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
电镀金刚石钻头电镀电源
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 电镀金刚石钻头电镀电源
专利类型 实用新型专利
专利号 201120476003.4
申请日 2011-11-25
授权日 2012-08-15
应用领域 勘探岩土建筑-钻探
专利简介 本实用新型涉及一种电镀金刚石钻头电镀电源,包括有2组采样电路,每组采样电路的电压经信号处理放大电路放大后,与信号比较及驱动电路的一个输入端连接,信号比较及驱动电路的另一个输入端与基准电压电路连接,信号比较及驱动电路的输出端与2个功率管的栅极相连,2个功率管的漏极与负载电路连接,2个功率管的源极分别与2个均流电阻连接后,再与采样电路连接。本实用新型实现了高稳定度0-10A大电流输出,电流稳定度优于1‰,电流纹波优于7mA,解决了现有恒流电源发热的问题,长时间工作可靠性高。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve