当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
海洋激电探测系统甲板机
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 海洋激电探测系统甲板机
专利类型 实用新型专利
专利号 201120428348.2
申请日 2011-11-02
授权日 2012-06-13
应用领域 勘探岩土建筑-监测技术
专利简介 本实用新型海洋激电探测系统甲板机设有甲板控制单元、甲板通讯单元和甲板供电单元,它们通过板载的接口引线以及供电电源线相连,其中:甲板控制单元通过其嵌入式工控机即CPU主板由数据线与甲板通讯单元的USB航插接口、232/485航插接口、网口航插接口及PS2航插接口相连,甲板供电单元通过其DC/DC给CPU主板供电,又通过其24V-5V的DC/DC与232转485模块相连。本实用新型操作简单,可同时对多个通道进行观测,适用于海洋激电探测系统甲板机操作平台、测井操作平台以及其它野外探测设备的操作平台等。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve