当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
一种燃气灶支架
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 一种燃气灶支架
专利类型 实用新型专利
专利号 201120306708.1
申请日 2011-08-22
授权日 2012-04-25
应用领域 其他-日用/办公用品
专利简介 本实用新型公开了一种燃气灶支架,其至少包括底架、三个以上固定于底架上的支爪安装座及与支爪安装座的数目相对应的支爪,沿支爪的纵向,在支爪尾部处设有安装口,支爪安装座位于支爪内并与支爪活动连接,使支爪可相对于支爪安装座转动,当支爪内侧及顶部与支爪安装座的内侧及顶部接触时,支爪与支爪安装座的夹角α为90度;当支爪的安装口与支爪安装座的外侧边接触时,支爪与支爪安装座的夹角β为228度。本实用新型提供的燃气灶支架可用于支承和四周固定各种不同规格的炊具,结构简单、操作方便。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve