当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
一种固相微萃取装置
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 一种固相微萃取装置
专利类型 实用新型专利
专利号 201120189342.4
申请日 2011-06-07
授权日 2012-01-04
应用领域 材料化学-化工设备
专利简介 本实用新型公开了一种固相微萃取装置,至少包括外套筒、与外套筒前端套接的针头和位于外套筒外部的手柄,光导纤维依次穿过外套筒和针头,光导纤维靠近针头的一端为包覆涂层形成的微萃取探头,另一端固定于手柄上,空心拉杆套装于光导纤维外,其一端与手柄固定连接,另一端穿过外套筒后端的端面且位于外套筒内,空心拉杆靠近手柄的部位外套有定位垫圈,定位垫圈紧贴于外套筒后端的端面。本实用新型的固相微萃取装置具有较为广泛的适用性,结构简单,取材方便,更便于制作,通过更换自制的固相微萃取探头,可实现装置的长久使用。
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve