当前位置:首页 > 技术成果 > 专利
一种基于LABVIEW的变频水处理控制装置
(时间:2014-09-16 11:46:31   点击数:
专利名称 一种基于LABVIEW的变频水处理控制装置
专利类型 实用新型专利
专利号 201020265170.X
申请日 2010-07-21
授权日 2010-12-01
应用领域 资源与环境技术-水污染防治技术
专利简介 本实用新型涉及一种基于LABVIEW的变频水处理控制装置,包括有计算机、单片机、串口接口模块、DDS芯片、脉冲功率放大模块和电源,由计算机的LABVIEW程序和单片机程序组成控制部分,计算机通过RS232串口接口与单片机连接,单片机连接DDS,40MHz有源晶振也与DDS连接,DDS分别与椭圆低通滤波器和光电隔离模块连接,光电隔离模块与功率放大模块连接,功率放大模块与MOSFET连接,MOSFET连接直流0~200V的电源和水处理器。本装置操作方便,频率覆盖面广,输出功率强大,使用安全可靠,输出频率在1Hz~1MHz间无级变化,输出功率在0~400W间无级可调,能满足不同设施的综合水处理的要求。?
版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve