当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告
[公示]关于“物联网腰带式监控装置及云端健康管理系统与操作方法”专利转让的公示
(时间:2017-07-11 12:11:30   点击数:

《中国地质大学(武汉)科技成果转化管理办法(试行) (地大校办发〔20156)相关规定现将一项国家发明专利物联网腰带式监控装置及云端健康管理系统与操作方法的专利转让情况进行公示。具体情况如下:

专利名称:物联网腰带式监控装置及云端健康管理系统与操作方法

专利号:ZL201310199875.4

成果完成人:任伟、李振华、李晖、张思发、唐善玉

拟转让金(双方协商)2.5万元

拟受让方:广州善欣医疗科技有限公司

简介:本发明涉及一种物联网腰带式监控装置及云端健康管理系统与操作方法,本系统含有腰带式监控装置、智能终端和云服务器端;监控装置设有压力传感器、震动传感器、控制模块、语音播放模块、通信模块和电源模块,监控装置使用时佩戴在被监控者腰上,通过腰带中的传感器收集个人健康数据,数据上传到云服务器端进行分析和管理,最终给出个人健康状况的指导意见。本系统结合了物联网感知装置和云计算服务器的特点,其操作方法简单易行,并可通过智能终端进行数据中转或中间管理。本系统与方法可用于远程医疗、个人保健、特殊人群健康监护、全民公共卫生保健大数据分析等领域。

对以上结果有异议者,请在公示时间内实名书面向知识产权与技术转移中心反映。

公示时间:2017711日至726

联系人:罗林波

联系电话:027-67883972

电子邮件:cugip@qq.com

版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve