当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
资环工研院与张家港保税区共建知识产权与技术转移中心
(时间:2015-01-06 10:42:57   点击数:

                           IMG_6219_副本.jpg

  (通讯员 喻湘、高珺)2014年12月5日,资环工研院在张家港与张家保税区签订合作协议,共同建设张家港知识产权与技术转移中心。

  该中心是在中国地质大学(武汉)与张家港保税区管理委员会签订的《科技合作战略框架协议》下开展的进一步合作,目的在于联合地大的人才技术优势和张家港的地缘经济优势,打造集科技成果转化、产业化、技术交易和投融资为一体的技术转移平台,架起地大科学研究与张家港市企业发展的桥梁。

  协议由资环工研院总经理郝义国和保税区管委会副主任翁羽人签定,中国地质大学(武汉)副校长、资环工研院董事长王华,张家港市委常委、保税区党工委副书记、管委会副主任卞东方,张家港市科学技术局副局长董建刚,张家港保税区科技人才局局长黄菊芳、副局长吴仲文,我校“千人计划”学者程寒松,资环工研院副总经理罗林波等出席了签约仪式。

版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve