313-知识产权与技术转移中心
站内搜索:
当前位置: 网站首页  >  办事流程  >  办事流程  >  正文
成果转化流程
(时间:2022-07-18 08:30:30   点击数:


一、下载填写《中国地质大学(武汉)科技成果转化(转让、许可)申请表》一式3份,学院签字盖章后,连同草拟的转化合同一式2份送教学综合楼B1605室知识产权与技术转移中心,同时将材料电子档发送至邮箱:kyc013@cug.edu.cn

二、网上公示15天,经审核后双方签订成果转化协议。

三、按协议要求受让方转账到学校账户。

四、发明人办理专利权属变更/许可备案手续。

1.专利权属变更材料:

(1)受让方委托书

(2)专利转让协议(盖公章)

2.专利许可备案材料:

(1)许可备案申请表(纸质原件一份)

(2)专利许可合同(一式四份)

(3)许可方和被许可方单位社会信用代码证/事业单位法人证书复印件加盖公章各一份

(4)委托协议书

(5)有效性申明

附:专利许可备案材料注意事项:

五、学校按照专利转化收益分配方案发放转化收益(具体流程可下载成果完成人转让收益发放流程)。

六、发明人准备相关材料,去档案馆提取证书原件(许可无需提取证书、转让专利授权公告日在2022年3月1日(含当日 )之后的专利,均是电子证书,不用提取纸质证书)。

1.专利证书复印件1张

2.专利证书提取表


联系方式:

学校知识产权与技术转移中心

电话:027-67880785

邮箱:kyc013@cug.edu.cn

地址:中国地质大学(武汉)南望山校区东区综合楼B1605室


版权所有  中国地质大学(武汉)知识产权与技术转移中心  鄂ICP备05003343
Copyright All Right Reserve